Жена Кержакова призналась в употреблении наркотиков

Третья жена футболиста Александра Кержакова Милана призналась, что страдала от наркозависимости и проходила лечение в наркологической клинике. Об этом она написала в своем Instagram.

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», — рассказала женщина.

По ее словам, она пристрастилась к веществам после смерти отца, экс-сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова . Сначала она пила алкоголь, а потом перешла на наркотики.

Кержакова отметила, что все это время муж пытался помочь ей побороть зависимость. «Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть», — сказала она, добавив, что рассказать о своих проблемах ей посоветовала продюсер Яна Рудковская .

Девушка написала, что после окончания курса реабилитации хочет создать фонд помощи наркозависимым женщинам.

Ранее Милана Кержакова говорила , что больше не общается с мужем. Она утверждала, что он выкрал у нее сына, бил ее и изменял.

По материалам Плохие новости: Жена Кержакова призналась в употреблении наркотиков

Узнайте также с чего начинается разработка сайта.


Самое интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *